ты не веришь в его слова

ты не веришь
в его слова
он скрывает
что то от тебя
как тебе быть
ты даже не знаешь
но ты ему не доверяешь
из-за его поступков
ты ведёшь
так себя
прогоняешь его прочь
и просишь забыть
на всегда меня


Рецензии