Не стану

Не сомневаюсь я в тебе...

И в себе тоже

Я чувствую на расстоянии тебя... кожей...

Мысли читаю твои и удивляюсь,

Как же они с моими схожи.

Может это хорошо,

А может плохо...

Когда скучаешь обо мне...

Скучаю тоже.

И так хочу к твоей груди прижаться,

Выслушивать

Как с сигаретами расстаться.

Что это, что?

Каприз...? Подарок...? Издёвка...?

Благословенный дар...?

Чтоб это ни было...

Не стану расставаться с тем,

 Кто мне дорог и любим сейчас!


Рецензии