Вся Жизнь, как одно мгновенье...

Вся Жизнь,как одно мгновенье,
И нет Чувствам Человеческим границ!
Твой теплый взгляд,как Вдохновенье!
И Мире нет ярче и добрее лиц...

И я всегда хочу с тобой поговорить,
Что то рассказать,заметить и увидеть,
Как сильно можешь нежно ты Любить!
И Чувства Сердца не задеть и не обидеть!


Рецензии