Мой потерянный

Ветер тоской растерянной
Дует назло сильней.
Что же ты мой потерянный,
Думаешь всё о ней?

Прячешь глаза бесстыжие,
Красные от потерь.
Как же тебе то выстоять?
Как не слететь с петель?

Осень навеет грусти
И с головой обнимет…
Как не хватает страсти
В злобном и сером мире!

Ты постучишь мне ночью,
Сонная я открою...
Будет опять как раньше-
Я, да и ты с тоскою!


Рецензии