***

С Добрым утром, мой хороший!
И пусть сегодня я так далеко,
Я как ребенок хлопала в ладоши,
Увидев наше солнце за окном!

То солнце, что нас грело часто,
Веснушки появлялись по весне
На щечках и плечах твоих, так классно!
Теперь я только вижу их во сне.

А может, как-нибудь столкнемся?
Ну, или встретимся тайком…
И вдруг опять внутри забьётся
Уснувшее сердечко молотком!

И снова будет все как прежде,
Забудем ссоры, что разбили нас!
Ведь главное, что нас соединило
То, что бывает в жизни только раз!


Рецензии