К пущей славе Зайцева

А крой косой, волнуясь шёлком,
По стану девы ниспадает,
И от себя, влюблённый глаз,
Он ни на шаг не отпускает. 

Поэт сподвижник кутюрье,
Словам фактуру задаёт,
Читатель тонкий сомилье,
Тлетворно зелье жадно пьёт.

Косой – не признак недостатка,
Сам лозунг - жизни всех убей!
Охотник пьёт 100 грамм с устатку,
Русак - охотничий трофей.

 Косой не предтеча кривому,
«Косой» - это струи дождя,
Косой разрез по живому,
Косою свергают вождя.


Рецензии