***

Знаешь, твоя девочка еще жива
И одна в этом злобном мире!
Весела, красива и легка
С теми крыльями, что подарил ей!

Она помнит тебя, ты знай!
Снишься ей ты всегда среди ночи…
Не увидит она птичьих стай,
И не ждет у окна, возвращаться не хочет.

Ей спокойно и хорошо
В той свободе, что ты оставил.
В этом мире таком большом
Все давно поменялось местами!

Теперь ты скучаешь по ней,
Так безумно и так безответно!
Не зови ее, слез не лей!
Просто тихо люби, беззаветно!


Рецензии