счастливая девушка

Ты уже в другой жизни, но забавно бывает, когда прошлое тебе звонит…
Оно рядом словно, по краю твоей жизни , тихо и без шума тенью ходит…
А ты улыбаешься , и не чаруешь его взглядом теплым, уже все ровно…
Но прошлое делает то, что не делал , когда были вместе , но тебе без него –легко…
А ты счастливая девушка , ты любишь каждое новое утро, улыбаешься…
Ты уже некими вопросами , которыми задавалась раньше не маешься …
Ты делаешь дела , решительность в тебе живет, мечтами управляешь…
Мосты за собой  не жжешь , да просто бомбами их бессовестно врываешь …
Ты любишь себя в каждом новом дне , даже когда на улице дождь осенний
Осень грустью дышит, но тебе даже запах леса нравится , как лес весенний…
Ты видишь красоту в желтых листьях и в воздухе холодном находишь свое тепло..
И живешь в своей жизни отлично, всем северным ветрам , препятствиям на зло…
Счастливая девушка. В ее глазах всегда улыбка и яркий блеск алмаза , изумруда…
Счастливая женщина берет и идет в будущее , она счастье видит во всем, черпая его из ниоткуда…
Ее не тяготит осень тучами, дождями и холодным ветром…Она радостна ежеминутно…
И жизнь ее определена , в ее жизни нет ничего под названием « мутно»



на фото нур Айсан (актриса)


Рецензии