мерещится

Витиеватые узоры плывут кругом,
Тень чья-то метнулась за окном..
Луна мелькнула в небе хмуром,
Печаль осела в настроении понуром..

Опять везде мерещится твоя фигура,
Что за престранная моя натура -
Придумывать несуществующие шуры-муры,
Потом самой себе твердить:"Ах, дура, дура..."


Рецензии