Останься. Не уходи!

Останься, со мною – буду небом и рекою.
Останься, со мною – буду ласкова с тобою.

Останься – не уходи.
Счастье нас ждет впереди.
Только, ты, не уходи.
Останься.
Не уходи!

Останься, со мною – буду ночью и луною.
Останься, со мною – слезы я смахну рукою.

Останься – не уходи.
Счастье нас ждет впереди.
Только, ты, не уходи.
Останься.
Не уходи!

Останься, со мною – буду летом и зимою.
Останься, со мною – от беды собой прикрою.

Останься – не уходи.
Счастье нас ждет впереди.
Только, ты, не уходи.
Останься.
Не уходи!

Останься, со мною – буду ветром над землею.
Останься, со мною – или забери с собою.

Останься – не уходи.
Счастье нас ждет впереди.
Только, ты, не уходи.
Останься.
Не уходи!


Рецензии
Это точно надо на музыку класть...

Павел Бу   24.09.2013 02:56     Заявить о нарушении
Да, как то вот играет пока в голове мелодия,
А удастся ли ее воплотить в реальность... было бы интересно:)

Мила Наумова   24.09.2013 11:05   Заявить о нарушении
если очень захочешь, то удастся)))

Павел Бу   25.09.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.