Не вернуть тебя

Есть только ты, ты наш, ты свой
Ты был всегда таким и не сдавался,
Ты не был никогда для них скупой
И в слабости своей не признавался.

А в песнях о тебе все чаще пелось,
Мы жили лишь от дня и до другого дня
Ты знаешь, мне порой кричать хотелось,
Когда я понимала - не вернуть тебя.


Рецензии