я тебя люблю

мне без тебя счастливую не стать.
и сон этот туманный не прервать...
лишь ты забвенье это перервешь,
сильной рукою в эту жизнь меня вернешь!

мне без тебя счастливую не стать.
и в одиночку свою роль мне не сыграть.
лишь ты дороже мне всего на свете!
хочу чтоб родились с тобою дети...

мне без тебя счастливую не стать.
и с книгой вечерами не мечтать.
не улыбаться,не смеяться лишь кричать!
и этот мир своим талантом не взорвать!

мне без тебя счастливую не стать...
вновь повтою, не стану тебе врать.
вновь как молитва прозвучат слова:
от ясных глаз твоих кружится голова!!!


Рецензии