Быстро, быстро катит время

Быстро, быстро катит время,
Устаем мы  нести свое   бремя,
Как же время летит и летит,
Надо ль с ним в  ногу идти?
Или в пространстве и времени,
Зависнуть в седле и стремени,
Не горячить лихо плеткой коня,
В дали дальние к целям гоня.
Просить божество, чтобы в нас,
Замедлен был биоритм, биочас.
              * * *       
Путь по жизни верши не спеша,
Жизнь одна и уж тем  хороша.
Уверенна, твердая поступь твоя,
Верь, приведет тебя в Божьи края.

Сентябрь 2013г.
 


Рецензии