Сегодня я волчицей дикой стала 23. 09. 2013г

Не нужно объяснений, боль уже впиталась,
Уже испорчен день… гори оно огнём…
В очередное утро я осталась
С разбитыми мечтами под дождём!

И превращаясь в разъярённую волчицу
Глазами рву прохожих на куски,
Вгрызаясь  с рыком прямо в поясницу,
Сжимаю зубы, как железные тиски…

Сегодня проклинаю мир всецело,
Нет в нём ни счастья, ни любви, одна лишь ложь…
Мне просто слёзы лить осточертело,
Когда всё время ждешь, и ждешь, и ждешь…

Не нужно оправданий, я убита-
Отравлена душа, в ней столько зла…
Она тобою вдребезги разбита,
В ней от любви осталась лишь зола…

Холодный ветер развивает горстку пепла,
Уносит память светлых тёплых дней,
Я думала, с тобою  я окрепла,
Казалось, стала лучше и сильней…

Увы, всё то, что поднимало раньше к небу
И от чего хотелось петь мне до утра,
Не принесло над одиночеством победы,
А просто сердце вырвало – дыра…

Не нужно извинений –  мне их мало,
Слова с колен не приподнимут, я тону…
Сегодня я волчицей дикой стала,
Иначе проиграю всю войну!!!


Рецензии