он музыку играет свирель звучит его

он музыку играет
свирель звучит его

он музыку играет
или она его

он маленький и тощий
слегка он лысоват

и он опять играет
Yesterday, love was such an easy game to play

вчера любовь была такой простой игрой
а сегодня она у него на губах...


Рецензии