Мне с тобой не повезло

Как же мне с тобой не повезло,
Ты всегда был труднее трудного ,
То случайно, а то временами на зло,
Любви оставлял место скудное,
Ты мешал мне любить других,
Но не сам, а в моем подсознании.
Ты намного лучше казался мне их,
Необдуманные чувства ранние.

Ты нечестный и не безоружный
И робости взгляда порой нет предела,
А по сути,наверное, никому и не нужный,
Только той, что тебя еще не разглядела.
Пора мне прощаться великий мучитель.
Сквозь слезы скажу, что не нравишься мне.
Жизни отрывка ты мой учитель,
Только я выше к небу, надоело на дне.


Рецензии