just do it

Разрешите себе слёзы
Не только безудержный смех
И не вставайте в позы
Плакать ведь вовсе не грех
от счастья с улыбкой рыдайте
от нежности вдруг всплакните
Плачьте грустите страдайте
Ночами навзрыд ревите
Слёзы рвутся на волю
внутри их не запирайте
Они утекут с вашей болью
Нахлынуло - не скрывайте


Рецензии