Теряем время напрасно

Так порою обидно бывает,
Что любовь мимо нас пролетает,
Мы ее все зовем и не знаем,
Что она только раз забегает,
Залетит, промелькнет и угаснет,
Так живем тратя время напрасно,
Нам бы встать и немного подумать,
Что не так, что еще бы придумать,
Но напрасны старания встречи,
Здесь любовь просто так, скоротечна
Здесь не может быть ласки и страсти,
Все проходит, бесцельно...., напрасно.


Рецензии