Наташа

Летний вечер, край небосклона,
Бирюзой словно кистью раскрашен.
Ты стоишь, и сморишь с балкона ,
На вечерний закат Наташа.

Легкий шорох летнего платья,
Приоткрытые нежные плечи.
Ветра летнего нежны объятья;
Как прекрасна ты в этот вечер.

И понял что в целом свете,
Никого я не видел краше,
Даже вечный бродяга ветер,
Так влюблен был в тебя Наташа.


Рецензии