Как долго не читал твоих стихов

Как долго не читал твоих стихов –
Не потому что ты их не писала.
Мы растворилась в буднях городов,
В толпе спешащей шумного вокзала.

Как долго не читал твоих стихов.

Опять приду на старенький перрон,
И буду ждать тебя как благовеста.
Но снова скрипнет предо мной вагон,
В котором не хватило тебе места.

Как долго не читал твоих стихов.

Мне от тебя совсем немного надо:
Услышать голос в шуме городов,
Согреть (пиджак набросив у причала),
Внимать строкам про таинство миров.
 
Как долго не читал твоих стихов.

И вот они – летят в просторы строки
И мы парим маршрутами ветров,
В огромном мире вновь не одиноки –
Опутав судьбы нитями стихов.

23.09.2013


Рецензии
Толя, всем близки твои строки... Всем, кто здесь... ))

Летят и летят в просторы, радуют, огорчают, согревают, сближают... Так хорошо здесь иногда ))

Нина Брагина   27.11.2013 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, всё правда так!

Анатолий Борисов   28.11.2013 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.