Верила однажды...

Как жаль что время быстротечно
И ты колючий словно еж,
Тебя ждала я бесконечно,
Но ты послал меня вдруг прочь.
Ну что такая видно учесть
Тут уготована была,
Тебя не стану больше мучить,
Хотя поверь я так ждала.
Ждала и верила однажды,
Ты улыбнешься нежно мне
И скажешь просто Ира здравствуй,
Я так скучал, я шел к тебе.


Рецензии