Я подарю тебе нежность...

Я подарю тебе  нежность
Легче пушинки.  Хочешь?
Или  святую  безбрежность,
Мне это  надо. Очень!

Я подарю тебе сказку,
Только бы знать что не зря.
Скинь свою глупую маску,
Давай  на исходе дня

Не будем искать причины,
Чтобы укрыться от всех.
Осень рисует картины,
Может быть  всё это   грех?

Может и грех. Всё так сложно...
Давай распакуем страсть,
Не бойся, - сейчас всё можно.
Не страшно с тобой упасть...

Я подарю тебе  нежность
Легче пушинки.  Хочешь?
Или  святую   безбрежность,
Мне это  надо. Очень...

        23. 09. 2013.


Рецензии
Очень красиво!!!!)))))) и очень нежно)))

с ув. и теплом... Алла

Алла Тимошенко   02.10.2013 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Алла.
С теплом и улыбкой, Елена.

Елена Зинчук   02.10.2013 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.