Не может быть что ты забыла

не может быть,что ты забыла
вечерних содроганий перезвон,
не можеть быть,что ты убила
к моим плечам души наклон.

не верю,что над изголовьем
твоим,дрожит случайная рука,
не верю,что изменой хладнокровью,
течет влечения неудержимая река.

все это--жажда перемен и знаков,
ошибки разума и страсти толчеи,
все это--смерть подгнивших злаков
и поиск спутников любви.


Рецензии