Не сбывшаяся мечта

Мечта - мгновенье, мечта - мираж,
Я не мечтаю больше с упоением,
Давно надежда умерла,
Ведь все ушло в одно мгновенье.

Да, все ушло, но я ждала,
А вот теперь взглянула здраво,
Зачем во мне мечта жила
Была я дурой, видно право, 

Увы, увы, увы, увы,
Вот так всю жизнь искалечив,
Одна осталась в суете,
Но мне от этого не легче.

И так вот, на исходе дней,
В надежде встретиться с тобою,
Я распрощалась снова с ней,
С моей бредовою мечтою.


Рецензии