Уж тридцать три...

Уж тридцать три, а я так мало сделал,
И я прошу у Бога, чтобы ОН
Дал время мне познать весь смысл жизни...
Вдруг вижу ночью очень странный сон.

Как я бреду по полю одиноко,
И встал на перепутье трёх Дорог:
Ведёт тропинка прямо - в Храм Господень,
Направо в Дом, а слева на погост.

Пути назад не будет, знаю точно,
И я пошёл Дорогою прямой:
Хоть было трудно - бес мне строил козни,
Но шёл вперёд с Молитвою Святой.

Упал я на колени пред Распятием,
И слёзы крупные закапали из глаз...
Я понял, пробудившись утром ранним
То, что Господь мне дал последний шанс!!!

22.09.2013 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии