Очистить душу от сомнений

                *******
Очистить  душу от сомнений,
достаточно её уже пытать,
я выслушал немало умных мнений
и наступает время самому решать.

Что главное, а, что второстепенно,
и как мне дальше с этим жить:
всё оставляю неизменным
и незачем, как прежде ныть.
 
Я знаю, кто – то посмеётся
и обязательно захочет подсобить,
много тех, кто о чужой душе печётся,
при этом забывая свою кошку накормить.

       понедельник, 23 сентября 2013 г.


Рецензии