Вокруг цирка

1.
Вокруг цирка
Мигающие огни.
Зовут войти..

2.
Рыжий клоун.
В приступе хохота
Вспоминаю про утюг...

3.
Женщина-змея.
Складывается и сворачивается
Цирковой реквизит...

4.
Шарманка.
Говорящий попугай
Желает счастья...

5.
Мальвина.
Из головы не идёт
Разговор с мужем...

6.
Арена цирка.
В перекрестье прожекторов
Замирает зал...

7.
Бумажный цветок.
Хранит детские мечты
Подарок клоуна...


Рецензии
шарманка понравилась..

улыбается малышу
пряча сигарету
рыжий клоун

Михаил Ляблин   23.09.2013 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Новь   23.09.2013 16:33   Заявить о нарушении