Неразделённая любовь

Любви прелестной, звездопад
Что тёмной ночкой пролетел.
Он окропил нас невпопад
Но, оставаться не хотел.
Любовь, как тройка лошадей
Промчалась шалым ветерком.
И вожделенный зов людей
Растаял тихо вечерком.
     Н е р а з д е л ё н н а я   любовь!
     Она волшебна и без слов.
     Она наивна и чистА
     Как будто с чистого листа.
Любовь  ликует и поёт
Как негасимый солнца луч.
Она на подвиги зовёт
Не глядя на безумство туч.
Она разгонит стаи туч
Что пролетают над землёй.
Её порыв всегда могуч
Что пронесётся над тобой.
     Н е р а з д е л ё н н а я   любовь!
     Она волшебна и без слов.
     Она наивна и чистА
     Как будто с чистого листа.
Любовь так искренне чиста
Что в душах место обрела.
Душевной силы красота
Её на крыльях вознесла.
И вот несётся над землёй
Её порыв, как благодать.
Зажжёт лучину жизни той
Что суждено нам испытать.       
     Н е р а з д е л ё н н а я   любовь!
     Она волшебна и без слов.
     Она наивна и чистА
     Как будто с чистого листа.


Рецензии