Выносливость

Мы могли бы стать совершенно разными
Может даже добрее чем в данный момент
Ведь не жизнь нас сделала такими безобразными
Это созданной истории таков хэппи энд

Да согласен что то вовсе не зависело от нас
Та семья где мы родились ведь её не выбирали
Но уж сколько не раздумывал об этом раз
Закалённее в другой бы выросли едва ли


Рецензии