Будь со мной Ирине Татаровой

       На стих-е Ирины Татаровой
       «Тонет день, как листик в луже»
       http://www.stihi.ru/2012/11/09/224      

БУДЬ СО МНОЙ

Не теряя чувство локтя,
Оторвавшись от земли,
Воспарили – вы в полёте,
Грёзы в небо увели.

Так мечтают поэтессы
О невстреченном своём,
Самом нежном, интересном, –
Восхитительней вдвоём.

Хватит вам воображенья
Вниз спуститься как-нибудь,
Чтобы выиграть сраженье,
Чтоб в объятьях утонуть.

Чтоб извлечь со дна колодца
Утонувшую мечту.
Чтоб печали солнца стронций
Сжёг, не портя красоту.

Чтобы меньше одиноких
Стало в мире под луной.
Где ты, где ты, кареокий?
Отзовись – и будь со мной!
                20.09.2013 г


Рецензии
Володя, трогательный отклик-пожелание
на стих Ирины, как мне показалось, чуть с юмором.
Удачи!
Ольга

Ольга Шаховская   10.10.2013 22:10     Заявить о нарушении
Верно, с иронией интереснее и теплее строки.
Спасибо, Оля.
Владимир

Владимир Петрович Трофимов   13.10.2013 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.