замечание на рецензию

               Артур! Зашли вы на страничку не случайно!
               Я бабушка... и прежде всего,МАТЬ.
               Вы боретесь за правду... это славно.
               Но вот зачем в эфире "быдлом" называть?
               Вы путаете след на этом сайте.
               У вас другие псевдонимы каждый раз
               Я мирный человек.... вы это знайте.
               Уж, если уберут... то и уйду тот час.
               Я "скорпион" и прежде, чем ругаться
               Подумаю... ведь может здесь я не права?
               Уж лучше над бедою посмеяться,
               Чтоб не БОЛЕЛА, извините, ГОЛОВА,


Рецензии
Прекрасный ответ...Сильно заморачиваться не стоит, себе ,как говорят,дороже.
Удачи вам!

Анатолий Бугаев   03.10.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили. Взаимно.

Светлана Правдиченко 2   03.10.2013 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.