разбросаны тетради на столе...

разбросаны тетради на столе... устало лампа все моргает... а я который день к тебе.... свои послания не отправляю... наш хрупкий мир ни кто не воскресит... осколки не собрать нам неумехам... как трудно все таки любить... а не любить, совсем жестоко.... нам не найти пути... в то счастье что пропало... а сердце заставляет в памяти хранить... простую мысль... а может все начать с начала.... а может горечи забыть... не слушать отголоски боли... скажите, как научится мне любить... когда с тобою связаны, лишь слезы... горе... ушла к другому... на совсем... а он не принял... оттолкнул... за чем ты  мне,  такая вот теперь... и кто,  скажи, кого здесь обманул.... пишу и думаю о нас... не думаю, что ты еще любима... я груб теперь под час... и это ты меня,  так изменила.... ложатся строчки на листе... пишу... читаю... все мысли только о тебе... зачем ты мне... за что ты мне... и прошлое перебираю...


Рецензии