Совсем не обязательно...

Совсем не обязательно
Смотреть на всех внимательно,
А сердцем лучше чувствовать,
Что стоит человек.
И, отключив сознание,
Искать очарование
За внешним притяжением,
Не открывая век.

И пусть картинка сложится:
С хорошей, милой рожицей
Друзья нам повстречаются
С красивою душой.
Веселые, забавные
И все немного странные...
Счастливые, строптивые,
И дружат с головой!

15.08.13


Рецензии