Поздний прохожий

Ночью  в  столице
Будь  осторожен
Путник идущий домой.

Поздний прохожий
В облике южном
Идет по пятам за тобой.

Гибкою  кошкой
Он прыгнет на плечи
И твой заберет кошелек.

Ночью  безлунной
Кто тебя грабит
Будет тебе невдомек.


Рецензии