Чудо с неба

Вы плакали когда нибудь просто за человека ?
Лишь понимая, что любовь сильнее всех на свете..
Не уставая чемодан тащить, не перечеркивая,
К черту всё, мне нужен лишь твой нежный облик !
Строить на мелочи, и радоваться от большого,
Не думать о последствиях, и думать снова,
Не так уж всё фигово, как казалось бы сразу,
Мы можем быть далеки, но не дальше, чем нам скажут,
Верь в мечты, и звезды с неба будут падать,
Однажды посмотрев вперед, ты будешь очень рада,
Возможно от того, что наступила эта осень,
Ответ в одной тебе, и только ты у сердца спросишь,
Пусть эти строки станут просто первым чудом,
Ты не поверишь им, но они рядом где то будут,
И каждый раз, когда ложиться на ночь будешь,
Помни о том, что с неба будет падать чудо...


Рецензии