***

Сплошная милота!
Замечательный просто день!
Вы такие счастливые!
Но главное, конечно, здоровье!
Я опять пуста
и снова ненавижу людей.
Такие фальшивые!
Фу!
Называют обман
любовью.
Спасибо за книгу.
Единственный, пожалуй, плюс.
За рассказом рассказ,
и потом я в своей тетради
разрушаю интригу,
написав,
что никогда больше не влюблюсь!
Я рада за Вас!
Всегда Ваша, Алёна Кстати.


Рецензии