Мучительны мгновенья одиночества... 23. 09. 2013г

(Его не победить ни мыслью,  ни временем…
Желание быть рядом  с тобой
несокрушимо побеждает моё сердце!
Оно твоё!!!)

***
Так пусто без тебя, так пусто,
Всё реже открываешь в дом наш двери,
И грустно без любви, так грустно,
Душа сжимается от боли в подреберье.

Так трудно быть одной, так трудно,
От ожидания мозги плетут интриги,
И время движет стрелкой крайне нудно,
Не помогают ни ТВ, ни сон, ни книги…

Без ласк так холодно, так холодно, родной,
Объятий твоих рук всего лишь надо,
Так часто покидает дом покой-
Дрожу от вспышек молний, стука града.

Скучаю по тебе, жуть как скучаю,
Тоска перекрывает кислород,
И кажется порой, всё, умираю,
Устало все мечты бросаю в брод!

Так плохо в тишине, так плохо милый,
Мне не с кем поделиться – стены, мрак…
Порою только голубь сизокрылый
Воркует что-то мне в ответ, чудак!

Борюсь с печалью, с ожиданием борюсь,
Не просто жить по разным берегам,
Но знаешь, одного я лишь боюсь,
Что сердце разорвёшь напополам…

Боюсь прощальных слов, как жить мне с ними после?
Ведь без любви паду я в мир теней…
Так мрачно всё вокруг, еще и осень
Мне добавляет серости своей.

Мучительны мгновенья одиночества,
Из них мой каждый день, когда вдали,
Мне одного от этой жизни только хочется,
Чтоб солнечный рассвет встречать могли!


Рецензии