Забыта музыкой и рифмой,

Забыта музыкой и рифмой,
В тёмном саду сижу одна.
Летят машины громко, лихо,
Здесь никому я не видна.

Шныряют мысли без оглядки.
Старею с каждым божьим днём.
Уже и нервы не в порядке,
Глаза не светятся огнём.

Воспоминания диктуют.
Из прошлого идёт волна.
И вижу вновь себя иную,
Как прежде радости полна

Моя наивность; сердца трепет;
И бесконечный жизни бег;
Луна на небе ярко светит,
С улыбкой дарит свой успех.

Всё это было, снова будет.
Сейчас же ночь, и облака.
Бегут  по жизни своей люди.
Я ж в размышлениях пока.


Рецензии