юные боги

Развлекаются юные боги
Неумело назначив роли
По сценарию, в виде трилогий
под своим все держа контролем

Сорванцы с забвеньем играют
В оловянных солдатиков страны
И потопом все заливают
Заполняя моря,океаны

Стаж и опыт в бою получают
Дети всесильных богов
В людей, словно в карты играют
На дураков.

28.06.2012


Рецензии