Вспоминая начало

Карнавалы лиц вокруг кружатся,
Все они хотят от меня одного.
Мне бы лишь от них отбрехаться,
Лишь бы не видеть никого.

Тишь да единство меня завлекают,
Уводят память, уводят мечты,
В покое меня лишь покой не оставит,
Окружив меня шаром пустоты.

"Хоть шаром покати" - про моё ощущение.
"In the cold, cold night" - в ушах у меня.
"Mad about you" - и глотать наслаждение,
Вспоминая в деталях всю тебя.

Вспоминать минуты, секунды, мгновения,
Те, что вместе провели мы с тобой,
Те слова и все те ощущения,
Какие даруют тихий покой,

Все те чувства, что мы ощущаем,
Как в разлуке, так и вблизи,
Все эмоции, что не случайно
С нами вместе идут по пути.


Рецензии