Жизнь не сказка

Казалось бы, в семье покой и тишь,   
Но вдруг явилась ни откуда буря.
Жена облаяла тебя, а ты молчишь-
Вот, вот набросится, но терпишь ты рискуя…

Ты просто знаешь, всё затихнет скоро-
Минует буря и наступит вновь покой.
Она поймет, что ни к чему тут ссора
И самой ласковой опять будет с тобой.

Любовь - она разумна терпелива
Всё может пережить и всё поймёт.
Ведь жизнь не сказка, в ней не всё красиво.
К благополучию нас разум всех ведёт.

И если любишь, всё простишь любимой,
А виноват – покайся перед ней
Ведь жизнь не сказка – это дар неоценимый.
Вы сами судьи для судьбы своей!


Рецензии