***

Ах,если б ты была красива и нежна,
Как та весна,как та весна.
И если б аромат свежее той весны
Навеки на губах твоих застыл.
И если бы слова сливались в гимн простой,
Который птицы пели той весной.
И если б закричала ты ему:"Постой,
Давай ещё немного побудем мы с тобой"!
Возможно,он остался бы хоть на короткий миг.
А так,а так он снова жить без тебя привык.
 
18 августа 2013 год


Рецензии