смысл..

Сердце словно вырвано живьём,
Виду не подать, ведь всё ОК!
И улыбку вытянуть с таким трудом,
Словно лезвие сжимаешь в кулаке.

И рассыпаться на тысячу частей,
Кто всё это будет собирать?
В выпуски вечерних новостей
Не сорваться, не попасть бы в этот раз.

Запереть свои наивные мечты,
Затравить их как несчастных крыс.
Если смысл моей жизни это ты,
Значит жизнь потеряла смысл.


Рецензии