на охоту

Руна огнем на плече выжжена
Тает во мраке лесная хижина
Темных очей твоих тишина
Только дыхание мягкое слышно
Дева белёсая
С косами

На охоту с мечем на перевес
Я ухожу в затерянный лес
За полями, где прорастает овес
Да поможет мне Велес
Бог-покровитель зверей
Сильней и мудрей

Пожелтеют поля, я вернусь
И с собой принесу свой груз
Волки воют в ночи, и пусть
Больше нету причин для грусти
Белокурая дева
Меня видеть хотела.

28.06.2013


Рецензии