О Боже мой, как часто вспоминаю

О Боже мой, как часто вспоминаю
Твою любовь, забытые мечты.
И как мне жить после того, не знаю.
Я словно у окраины судьбы.

Грустить о прошлом, ну зачем?.. Не скажешь?!..
Конечно ты смолчишь, ты далеко.
И память ты скорей всего стираешь,
А мне от этого, поверь, так тяжело.

Ты не любил, коль предал наши чувства
И так легко забыл любви слова.
Где были мы - там стало просто пусто
И выросла забвения трава.

Ты не любил, или сгорел мгновенно...
Тебя мне никогда не оправдать.
Что было дорого душе и очень ценно,
Ты в одночасье смог это предать.


О Боже мой, как часто вспоминаю
Твою любовь, забытые мечты.
И как мне жить после того, не знаю,
Я словно у окраины судьбы.


Рецензии