А я, живу надеждой

А я живу одной надеждой
Издать стихи и вновь писать,
Ведь это все что мне осталось
И я не буду унывать,
Я буду жить с мечтой и верой
Что их пишу совсем не зря
Ведь это все что я хотела
Вам передать мои друзья.


Рецензии