Новая жизнь

Выплеснула в окно
Чашу своей любви,
Что издавала стон,
Что заставляла ныть.

В комнату моих бед
Резко закрыла дверь.
Входа в нее больше нет.
Больше не загнанный зверь.

В комнате той пожар -
Старые мысли горят.
Выпью лечебный отвар.
Ждать мне не привыкать.

Светлое небо зовет.
Крыльями взмах - и ввысь!
Чистой души полет...
Новая жизнь, держись!

14.08.13


Рецензии