Скромность

Мне хочется сказать тебе спасибо
За те слова что ты тут написал
Но я молчу от этих слов стыдливо
Ведь это то, что ты тут описал
Ведь это то, что ты во мне увидел
И на страничке просто изложил
А я молчу и мокрые реснички
Лишь прикрывают счастия слезу.


Рецензии