Я смело собираю камни...

Я смело собираю камни,
Что так легко в меня бросали.
Плохого ничего не помню.
Забыла. Не хочу. Не знаю.

Я снова обретаю крылья.
Почти в любви. Почти летаю.
Я верю - сказка станет былью.
Нет, я не верю. Просто знаю.

Я снова обретаю силу.
В улыбке нежность, а в походке королева.
Меня мечта давно манила,
И я в нее шагнула смело.

01.08.13


Рецензии