где ты

загнивали остатки веры
в человеческое живое
распускались на петли нервы
растекаясь по полу гноем
кто поведает мне хоть что-то
успокоит на миг на малый
и не станет питаться кровью
жечь меня на огнях пожаров
где земля на которой жить мне
на неё опираясь всеми
человечества пережитки
ненавистные эти гневы
словно маленькие
в отребье
перепачканные соплями
на колени упавши
где ты


Рецензии